Таверна в Правене

Налтар

Recruit
Mar 15, 2021
4
21
3
25
Украина
commando.com.ua
Ребята, парни и девушки, кто работал над сим творением, поднимаю за вас бокал сладкого правенского и закусываю гнилая цыплёнок. Скрестил за вас все возможные пальцы на руках и ногах. Желаю успехов, буду следить за проектом и поддерживать чем смогу. Это же какие просторы и возможности открываются, в общем - я под впечатлением.

Ребята, парни и девушки, кто работал над сим творением, поднимаю за вас бокал сладкого правенского и закусываю гнилая цыплёнок. Скрестил за вас все возможные пальцы на руках и ногах. Желаю успехов, буду следить за проектом и поддерживать чем смогу. Это же какие просторы и возможности открываются, в общем - я под впечатлением.
Спасибо большое. Мы это ценим <3 Вся наша команда из 4-х человек благодарна за Ваш отзыв!

где то есть поддержка проекта? за такое я готов и деревянного дать) или помощь нужна может какая?
Мы планируем в будущем открыть возможность доната. Когда появится такая возможность, то мы обязательно сделаем объявление в дискорд сервере мода!

Мы планируем в будущем открыть возможность доната. Когда появится такая возможность, то мы обязательно сделаем объявление в дискорд сервере мода!
А есть приглашение на дискорд сервер? Я увидел новость о Вас на сайте коммандо, попытался сразу перейти, но приглашение уже было недействительно :(
Сайт уже облазил вдоль и поперёк, тоже не нашёл что-то, может проглядел?)

А есть приглашение на дискорд сервер? Я увидел новость о Вас на сайте коммандо, попытался сразу перейти, но приглашение уже было недействительно :(
Сайт уже облазил вдоль и поперёк, тоже не нашёл что-то, может проглядел?)
Держите ссылочку

• Love
Reactions: Налтар
Спасибо,огромное спасибо,вселенских размеров спасибо,великолепным, гениальным разрабам этого шедевра.
Очень надеюсь что Тайлы заметят этот мод и окажут ему официальную поддержку,а ваш труд будет ими оценен по достоинству.

Спасибо,огромное спасибо,вселенских размеров спасибо,великолепным, гениальным разрабам этого шедевра.
Очень надеюсь что Тайлы заметят этот мод и окажут ему официальную поддержку,а ваш труд будет ими оценен по достоинству.
Спасибо за Ваши тёплые слова! Это было бы прекрасно. Спасибо за тестирование нашего мода<3

• Like
Reactions: MrXomas
Очень удивлён и рад, что на свет появился такой режим. Держу за создателей кулачки, чтобы у них всё получилось. Спасибо за всё. Пойду осваивать :3 Всего вам хорошего и ещё раз благодарствую.

• Like
Поддерживаю все вышеперечисленное, проект невероятно амбициозный и я поражен проделанной работой. За такое и правда денег не жалко! Когда я впервые услышал о нём, я думал будет один игрок-лорд, а остальные за ботов играют. Потом я где-то увидел в разработке рабочий кооп, но каково было моё удивление, ведь это настоящая ММО в Маунте! Ведь столько всего можно реализовать: бартер как в одиночке, пленение игроков и ботов с последующей отработкой где-нибудь или выкупом, рабочая феодальная система где у каждого объекта будет свой владелец, понерфленное кузнечество и другие промыслы, осады, войны, интриги мммМм и остальные мои сладкие фантазии) Если всё отполировать и грамотно монетизировать то это может принести вам хороший доход, ведь даже, то малое что у нас есть уже людям зашло. В общем ваш проект вызвал у меня бурю эмоций! Бесконечное спасибо вам за то, что вы есть! И дальнейших успехов! ❤️

За донаты не прилетит от разрабов самой игры?
Ну тут двояко, вообще это добровольное пожертвование, а не прямой доход от продаж (стримерам же донатят). Но если наши друзья из Турции захотят докопаться я думаю они смогут в любом случае.

• Like
Reactions: Добромир
Ребята, вы молодцы. Всегда считал, что подобную идею реализовать нереально, вы заставили меня переобуться в воздухе. Такое обязательно нужно поддержать валютой.

• Like
Соглашусь с Вами, поддержка таких модов необходима на добровольной основе, как минимум за уже реализованные функции для игроков.
Интересно будет увидеть в будущем этот мод как коллаборацию с TaleWorlds, в виде основного дополнительного Коопмода в мультиплеере, с расширенными возможностями и т.д. Но пока игра в бете, игрокам хватит и пользовательских модов.
Уважение всем участникам разработки таких модов, они будут классикой через десятилетия и на их основе будут строиться другие моды!
Привет всем из Беларуси.
⚪🔴⚪

народ,когда вообще новый контент,есть дорожная карта?
Насколько мне известно, недели нет данному моду в открытом доступе, понятное дело что обновления и новый контент разрабатывается и внедряется по мере возможностей разработчиков. За новой информацией и обновлениями можно следить в Дискорде:

За новой информацией и обновлениями можно следить в Дискорде:
Спасибо.Кста,кто хотел поддержать парней,там в ДС появилась ссылка на патреон.

Большое Вам спасибо господа/дамы. Как же я ждал подобное. Отдельное спасибо что не ввели голосовой чат и не сделали мировое ИпИ (PvP), можно будет расслабится, пофармить голду, попутешествовать. Одна просьба, не бросайте проект, лучше запустите возможность доната или мелкую подписку за месяц.