Перекинуть персонажа с китайского сервера на Русский

Gorec

Recruit
Mar 23, 2021
10
2
3
Приветствую, зарегистрировался начал играть на китайском сервере) В начале не уделил этому внимание теперь хочу на ру серверах поиграть, и понял что нужно качать перса с 0, возможно ли перекинуть персонажа?

Приветствую, зарегистрировался начал играть на китайском сервере) В начале не уделил этому внимание теперь хочу на ру серверах поиграть, и понял что нужно качать перса с 0, возможно ли перекинуть персонажа?
Как можно было не заметить что играешь на китайском сервере!?)))

Здравствуйте,
трансфер с одного сервера на другой не предусмотрен.
С уважением,
BO CM moonlight.exe

Подскажите, moonlight.exe :
1) планируется ли объединение РУ и EU серверов?
2) будет ли возможность перераспределить атрибуты? Хотя бы с потерей динаров/хр... реальных денег
3) даёт ли что либо прокачка медицины, торговли и тактики после получения всех перков? Если нет, то планируется ли что то в будущем?

Last edited:
Подскажите, moonlight.exe :
1) планируется ли объединение РУ и EU серверов?
2) будет ли возможность перераспределить атрибуты? Хотя бы с потерей динаров/хр... реальных денег
3) даёт ли что либо прокачка медицины, торговли и тактики после получения всех перков? Если нет, то планируется ли что то в будущем?
Только не реальных денег... )