Клановый квест. Прохождение.

Хан

Infantry Man
Mar 23, 2021
30
11
8
На форуме увидел прохождение Кланового квеста англоязычным игроком 11 уровня, решил проверить себя. Правда мой уровень уже был этому времени - 18.
Свое прохождение с комментариями записал на видео, думаю кому то может стать интересным. Если у кого то есть свое видео прохождение данного квеста, делитесь.

На форуме увидел прохождение Кланового квеста англоязычным игроком 11 уровня, решил проверить себя. Правда мой уровень уже был этому времени - 18.
Свое прохождение с комментариями записал на видео, думаю кому то может стать интересным. Если у кого то есть свое видео прохождение данного квеста, делитесь.

Большое Вам спасибо за очень подробные и интересные, с вкраплениями юмора, комментарии. Посмотреть было интересно и приятно.
Пожалуйста, продолжайте выкладывать новые видео. О создании баннера, о покупке клан-холла и т.д....

Спасибо за положительный отзыв. На счет создания своего клана еще не решил. Хотя бонусы от нахождении в клане довольно приятные. Если все же создам, то подумаю о видео. Возможно будет интересно другим посмотреть все этапы создания своего клана и как изнутри все устроено.