Как посмотреть онлайн на серверах?

ArseNikuS

Recruit
Feb 2, 2022
2
0
1
Зашел на русский серв, затем на европейский. Увидев количество игроков на серверах и их разницу, задался вопросом, действительно ли так все плохо с онлайном на русском серваке или мне так показалось. Хотел бы увидеть наглядно разницу.

Зашел на русский серв, затем на европейский. Увидев количество игроков на серверах и их разницу, задался вопросом, действительно ли так все плохо с онлайном на русском серваке или мне так показалось. Хотел бы увидеть наглядно разницу.
Раньше всё было открыто и прозрачно, (смотрите скриншот) но потом, в какой то момент у игры наступил кризис (слава богу прошёл уже, но скоро может наступить новый) (тот же скриншот),
Online.jpg

и разработчики решили "спрятать" эту информацию от общественности. Сейчас, предположительно, на EU порядка 300-350 чел, на Ru чуть более 50+ (беру в среднем, показатель сильно зависит от времени и дня недели)
Хотя я знаю, некоторые как-то могут смотреть реальный онлайн, но я не смогу Вам подсказать, т.к. не знаю как это делается.

• Like
Reactions: ArseNikuS
Раньше всё было открыто и прозрачно, (смотрите скриншот) но потом, в какой то момент у игры наступил кризис (слава богу прошёл уже, но скоро может наступить новый) (тот же скриншот),
View attachment 615

и разработчики решили "спрятать" эту информацию от общественности. Сейчас, предположительно, на EU порядка 300-350 чел, на Ru чуть более 50+ (беру в среднем, показатель сильно зависит от времени и дня недели)
Хотя я знаю, некоторые как-то могут смотреть реальный онлайн, но я не смогу Вам подсказать, т.к. не знаю как это делается.
Спасибо. Стоит ли тогда вообще на русском играть и есть ли на европейском сервере русскоязычные игроки?

Спасибо. Стоит ли тогда вообще на русском играть и есть ли на европейском сервере русскоязычные игроки?
Это решать только Вам самому.
Русских и "русскоязычных" игроков на Eu сервере очень много, но должна Вас предупредить, на Еu, в основном, все игроки уже очень сильно прокачаны ("надуты" точнее, но это совсем другая тема ;) ), и Вам уже будет сложно их догнать. Пример на скрине ниже:
(просто этот скриншот у меня уже был, опять- таки, ничего личного)
Независимо от Вашего выбора, начинать проходить эту игру очень и очень интересно! Поэтому, - Велкам в Баннерлорд Онлайн!

Абуз торговли).jpg

Last edited:
Мне интересно,разрабы мода сознательно уходят от конкуренции с ЦРПГ?Они понимают,что мод скорее всего умрет после выхода ЦРПГ?

Мне интересно,разрабы мода сознательно уходят от конкуренции с ЦРПГ?Они понимают,что мод скорее всего умрет после выхода ЦРПГ?
Ахахах, подбодрить разработчиков конечно никогда не лишнее...:ROFLMAO:
Но, на самом деле, мне кажется, Вы сильно сгущаете краски. Посмотрела, из любопытства, что же там изменилось за несколько месяцев.
А там как было 3 последователя (Сам разработчик, его бабушка, и её кошка :ROFLMAO: ) так и осталось...

Кроме того, есть же прекрасно работающий мультиплеер в самой игре, но это почти никак не влияет на БО, просто разная аудитория, и это прекрасно!
Больше Баннерлордов новых и разных!!!!