Здравствуйте,
И чего RU заблокирован на вход
Извините, тут я ничего посоветовать Вам не смогу, т.к. не имею персонажа на Ру сервере. (В отличии от всех остальных)К сожалению, не решается перезаходом. У меня есть перс на EU с таким же ником, и туда я могу заходить, а RU как был заблокирован. так и остался.
Это у многих такое, просто не обращай внимания и играй на EU, либо попробуй через ВПН зайти если очень надо.
И чего RU заблокирован на вход?
Проблема в том, что об этом уже все знают, чаще всего причиной является блокировка ру хотстингов(если вы живете в Украине), но четкого ответа разработчиков просто нет и на форуме они его так и не дали.Хотелось бы, конечно, услышать ответ от разработчиков данного мода. или получить ссылку на их сообщение на форуме где описана эта проблема. Вопрос. собственно, был направлен к ним.
Вот я только сегодня читала дополнительные правила по использованию форума.Нечто подобное я уже видел в других проектах, когда локализаторы просто делят между собой игроков как стадо баранов по территориальному признаку, вот и получается, что кому-то ру досталось, а кому-то еu, им так проще бизнес вести.