Делюсь опытом огородника/качающего атлетику. ГАЙД. Самое интересное в конце текста!

Mephistophel

Infantry Man
Mar 16, 2021
54
61
18
Недавно узнал, что можно наконец-то качать атлетику на арене и работая на поле.

По началу пошел, как тру-нагибатор на арену.
Заметил, что есть рандом на дротики и луки, через 2 сек становишься ежиком либо дикобразом...

Так как это не дает стабильно качать атлетику, уехал в деревню)

И так...
Работал очень долго, узнал что есть лимит грядок.. ниже на фото видно (+1 в корзине) этот самый лимит.
Не считал сколько тут грядок, но знаю что делится на 5.

Никто не мешал и был я один все это время, выбрал деревню в захолустье.

2 раза платил жалование, а это значит, что работал до 2ух часов реального времени.

bannerlordonlinerunner.exe Screenshot 2021.03.29 - 22.16.12.60.jpg

Узнал, что каждое действие, кроме посадки семенами, дает 3 опыта определенного навыка.

Если правильно помню(!!!):

Мотыга: Атлетика, Древковое оружие(?)
Кувшин с водой: Атлетика, двуручный меч(?)
Мешок с зерном: 0

Серп: Атлетика, одноручный меч

Если что-то упустил напишите ниже в комментах.

bannerlordonlinerunner.exe Screenshot 2021.03.29 - 23.02.30.34.jpg

Итог:

• Довольный вид старосты / Только посмотрите на его личико, явно н"ебывает с оплатой)
  • Немного динар в размере 19.129шт за менее 2ч

Теперь про тот самый опыты тру-огородника
1. Переназначить клавишу "W" на "Правую кнопку мыши"
2. Переназначить клавишу "F" на "Левую кнопку мыши"
3. Сидеть и @хуев@ть, что так можно было!?!?!?)

4. Лучше работать на дальнем поле, ибо вода ближе, а значить меньше бегать.
5. После обновы теперь лимит на 5 действий. (5 раз полить, 5 раз собрать)
6. Копать надо поле, чтоб был либо квадрат 5 на 5 грядок
либо прямоугольник, где одна из сторон 5 грядок

Почему? Так удобнее, проще, красивее.
7. Когда окончите работать вернуть назначение кнопок на исходные.

___________________________________________________________________________________________________и как обычно по традиции, если помог то 👇👍

Так и не смог найти мешок с зерном бод посадку. Где он лежит?

1. Переназначить клавишу "W" на "Правую кнопку мыши"
2. Переназначить клавишу "F" на "Левую кнопку мыши"
3. Сидеть и @хуев@ть, что так можно было!?!?!?)

А зачем переставлять клавиши? Просто я не до конца понял ход мыслей. Есть конечна мысля но мне кажется она не верна, потому хотелось бы узнать из первоисточника так сказать

Типа ходить и ф-кать удобно я правильно понял?
Все действия делаешь одной рукой. Вторая рука всегда свободна для других действии. Например: одной играешь, второй сидишь в телефоне читаешь форум...

А не замечал такого, что на арене перцы НПС бегают как ужаленные, а твой перс заторможенный как под веществами?)) Вот когда прокачаешь атлетику, он начнет хоть немного быстрее шустрить ногами

И на сколько ты прокачал атлектику и одну/двух ручные оружия за 2 часа?

Вот когда прокачаешь атлетику, он начнет хоть немного быстрее шустрить ногами
Я к тому и веду, что раз уж "гайд" про прокачку атлетики, то и интересен результат. О котором ни слова.

Так а атлетика зачем?
Думаю, разрабы в будущем добавят турниры, либо кастом арены, то тогда имеет смысл на будущее качать атлетику.

Будут осады - это точно, там на лошади не побегаешь.

И наконец чтоб на арене чуть мобильнее быть, а то достаешь оружие, а бойцы арены уже замахнулись на твою чеполашку...

• Like
Reactions: Snowfid
А не замечал такого, что на арене перцы НПС бегают как ужаленные, а твой перс заторможенный как под веществами?)) Вот когда прокачаешь атлетику, он начнет хоть немного быстрее шустрить ногами
у них атлетика 160... от них мало кто, если - это вообще возможно убежит)

Я к тому и веду, что раз уж "гайд" про прокачку атлетики, то и интересен результат. О котором ни слова.
Так-с это в основном для огородников инфа была, а если надо, то могу написать об атлетике отдельно. Надо? (ну конечно это займет время узнавать инфу и сверять данные... может не надо😅)

• Like
И наконец чтоб на арене чуть мобильнее быть, а то достаешь оружие, а бойцы арены уже замахнулись на твою чеполашку...
Так на самом деле увеличилась скорость на арене или только циферки? Я это хотел услышать. Так как большинство навыков не задействовано в игре на данный момент.

• Like
Reactions: Хан
Так на самом деле увеличилась скорость на арене или только циферки? Я это хотел услышать. Так как большинство навыков не задействовано в игре на данный момент.
По ощущениям, анимация бега чуть быстрее становится

• Like
у них атлетика 160... от них мало кто, если - это вообще возможно убежит)
именно 160? просто от их ударов можно уворачиваться пятясь назад - они обязательно промахнутся, и после бить. так удавалось 1х3 побеждать.

Максимльное количество кустов = 200
С оплатой нет обмана (хотя рожа у него реально хитрая). Разница с расчетной оплатой зависит от количества полива. Для некоторых кустов хватает одного раза полить, а для других два. Разница между рассчетной оплатой и полученной всегда кратна 17 (т.е. стоимости за полив)
Формула рассчета проста:
Награда = количество кустов * (цена за окучивание + цена за полив + цена за посадку + 2*цена за полив+цена за сбор)

Хотелось бы чтобы сделали невозможным взаимодействие с кочкой или кустом в течении 30 минут после последнего действия с ним для всех кроме хозяина. Для хозяина кочки/куста все будет выглядеть как обычно (он сможет дальше поливать, собирать). А для "гостя" будет надпись "Растение <nikcname хозяина>" и будет блокирована возможность какого-либо взаимодействия с растением.
Если хозяин по каким-то причинам забил на дальнейшее выращивание то через 30 мин эти кочки/кусты станут доступны любому игроку.
Это уменьшит количество негатива и взаимных оскорблений из-за сбора чужих растений.

Хотелось бы чтобы сделали невозможным взаимодействие с кочкой или кустом в течении 30 минут после последнего действия с ним для всех кроме хозяина. Для хозяина кочки/куста все будет выглядеть как обычно (он сможет дальше поливать, собирать). А для "гостя" будет надпись "Растение <nikcname хозяина>" и будет блокирована возможность какого-либо взаимодействия с растением.
Если хозяин по каким-то причинам забил на дальнейшее выращивание то через 30 мин эти кочки/кусты станут доступны любому игроку.
Это уменьшит количество негатива и взаимных оскорблений из-за сбора чужих растений.
Да, если это функция будет опциональной