Нечестный фарм

Anry de Konel

Recruit
Mar 25, 2021
29
8
3
Сегодня занимался фермерством, бахнул целое поле, и на последних кустах вылетел и остался без денег :( а потом опять бахнул целое поле и под самый конец опят вылет... это жесть просто :(

Сегодня занимался фермерством, бахнул целое поле, и на последних кустах вылетел и остался без денег :( а потом опять бахнул целое поле и под самый конец опят вылет... это жесть просто :(
Ну про жесть можно сослаться на альфу (или что там), а вот что на счёт учиться на ошибках?

Анри, похоже твой выбор для заработка только караваны.

Анри, похоже твой выбор для заработка только караваны.
Уже занимаюсь ими :) но стартовый капитал проще всего получить на ферме, как и базовую прокачку навыков, ибо на ферме они прокачиваются куда быстрее чем в бою или на арене

Ну про жесть можно сослаться на альфу (или что там), а вот что на счёт учиться на ошибках?
Один раз может быть случайность, а два раза закономерность :)

Айда к нам в клан, я тебе 50к подъёмных дам :)
Ты ж говорил что завязываешь играть, на стриме, вот я и ушёл на еу1 играть...
Ну так , захожу иногда на ру1, покараванить. То в деньгах проблемы нету, теперь, это только в начале ничего не было...

Ты ж говорил что завязываешь играть, на стриме, вот я и ушёл на еу1 играть...
Ну так , захожу иногда на ру1, покараванить. То в деньгах проблемы нету, теперь, это только в начале ничего не было...
Почему, играть то я каждый день играю, просто стримить не буду пока ничего нового нет.

Почему, играть то я каждый день играю, просто стримить не буду пока ничего нового нет

черт... бо я друганов подтянул, и мы уже на еу1 прокачались.... если они согласятся дружно на ру1 перейти и качается с нуля, то тогда дружно к вам в клан прйдем.
Но скажу что на еу1 играть легче чем на ру1, ибо и торговать есть с кем, и большие пачки бандитов обычно есть кому чистить, а на ру1 сложно куда-то пойти, бо на каждом мосту и за каждым кустом Суини бандитов которые тебя просто мудохают и все :(

черт... бо я друганов подтянул, и мы уже на еу1 прокачались.... если они согласятся дружно на ру1 перейти и качается с нуля, то тогда дружно к вам в клан прйдем.
Но скажу что на еу1 играть легче чем на ру1, ибо и торговать есть с кем, и большие пачки бандитов обычно есть кому чистить, а на ру1 сложно куда-то пойти, бо на каждом мосту и за каждым кустом Суини бандитов которые тебя просто мудохают и все :(
Ну да, но мы сами подумываем на EU1 переходить, так что погоди обратно на RU1 заходить, может мы сами придём 🙃

имея на Ру1 92 отряд, перешел на еу1 и теперь с 85 гоняю. Перспектив у РУ1 нету. Разделение серверов на ру1 и еу1 было фатальной ошибкой. Но ничего, до старта ПВП есть еще время, можно прокачаться. Кланы есть, подъемные не проблема, лишь бы люди играли. И да, новичку стартовать на еу1 легче.

На еу1 весь движ. Кланы уже всю карту поделили между собой. Срачи, интриги, объявления войн (без пвп)! :D

Почему, играть то я каждый день играю, просто стримить не буду пока ничего нового нет.
стримить надо на твиче, ютуб режет стримеров в пользу роликов. Подключайся